当前位置:首页>>要闻动态>>乡镇街道动态

大学生创业政策普及——优惠到人 温暖到心

来源:朝阳街道 字号:【 ??时间:2018-10-23

  自《吴兴区大学生就业创业政策》实施以来,米行街社区多阶段、多方位地开展政策宣传工作。近日,社区工作人员联合街道劳动保障办公室又一次走进辖区内的单位和店面,向创业和实训大学生们宣传该政策。
  《吴兴区大学生就业创业政策》从购房补贴、生活补助、就业补贴等全方位、多层次的给予大学生创业和就业方面的经济补助和政策扶持,为广大大学毕业生提供了就业和创业的便利和优惠。在环城北路经营小吃店的大学生听了工作人员的宣传后得知,大学生从事个体经营可以申请补贴,并在租用店面时还能享受到相应的优惠政策,十分激动,认真地询问了办理流程,也对政府实行这样的利民政策表示赞许。
  希望通过我们的宣传,能够将该政策普及到每一个大学生的身边,能够让该政策切切实实的帮助他们,惠及他们,实实在在的优惠到人、温暖到心。

分享到 :
澳门美高梅官网