当前位置:首页>>要闻动态>>部门动态

欢度重阳节活动

字号:【 ??时间:2018-10-19

今天是重阳节。秋高气爽,艳阳高照,空气中弥漫着幽幽的桂花香。民进吴兴区基层委部分退休会员和各支部骨干会员与民进市委会、市委会老年联谊会共40余名退休会员,赴太湖龙之梦乐园开展“走进龙之梦 关注南太湖”欢度重阳节活动。市政协副主席、民进市委会主委李红,市委会老年联谊会会长楼黎社,吴兴区基层委副主委吴俊等参加活动。 

会员们先参观了尚在建设中的太湖古镇,老会员们纷纷表示太湖龙之梦项目规模之大令人震撼。李红主委热情寄语:近年来民进湖州市委会牢记习总书记“一定要把南太湖建设好”的殷殷嘱托,连续三年在市两会上关注南太湖发展。她希望民进退休会员们继续发挥余热,关心关注湖州民进各项工作,特别是为南太湖发展献计献策,为我市加快赶超、实现“两高”作出更大的贡献。随后,会员们还参观了长兴的绿野仙踪,在秋日艳阳与饱藏收获的大自然中欢度自己的节日。(民进吴兴区基层委)

分享到 :
澳门美高梅官网